Polpetas de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Polpetas de pão
Polpetas de pão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 03 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • 1/4 de xícara (chá) de alho espremido
  • 03 filões de pão italiano amanhécido cortados em pedaçõs e sem casca
  • 03 ovos
  • sal e orégano a gosto
  • Para fritar
  • 03 xícaras (chá) de óleo
Como fazer
  1. Molhe o pão no leite e reserve por cinco minutos.
  2. Coloque em uma tigela com os outros ingredientes e misture com as mão para formar uma massa.
  3. Aqueça o óleo em fogo alto.
  4. Com a massa, faça bolas de cerca de 03 cm de diametro.
  5. Quando o óleo estiver bem quente, frite-as e escorra em papel-toalha.

Receita indicada por Neia Rodrigues
Tags: Parmesão, Queijo Ralado, Carne, Azeitona verde, Azeitona, Receitas de almôndega, Alho, Pratos principais, Pão Italiano, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Você pode variar a receita recheando a polpette com linguiça ou mussarela.

Neia - em 10/06/2010
Vídeos - Como Fazer