Polpetas Calabria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de ricota amassada
  • 1 pão grande tipo italiano (amanhecido) passado no processador grosseiramente
  • 3 ovos batidos levemente
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • cheiro verde picadinho
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes; Amasse muito bem.
  2. Faça bolinhas do tamanho que preferir e coloque para cozinhar em um molho de tomates fervendo.
  3. Cozinhe por cerca de 15 minutos.
  4. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por suely piacenco
Tags: Pimenta do reino, Receitas de almôndega, Entradas, Italiana, Cozinha Internacional, Carne, Ricota, Pratos principais, Parmesão, Receitas de almôndega, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer