Polpeta Italiana

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Ingredientes
  • 750 gr. de carne moida
  • 150 gr. de queijo parmesão ralado
  • 250 gr. de ricota fresca
  • 50 gr. de pão frances, torrado e moido
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • sal a gosto
  • 250 gr. de tomate sem pele nem semente
  • 1 tablete de caldo de carne.
Como fazer
  1. Em uma vasilha grande, coloque a carne moida, o parmesão, a ricota amasada, o pão, os ovos batidos, o leite, a noz moscada e o sal, e amasse bem até ficar uma massa homogênea.
  2. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  3. Enquanto isso, prepare o molho.
  4. Em uma panela grande, coloque os tomates, o caldo e um pouco de água e deixe cozinhar em fogo baixo.
  5. Faça bolinhas da massa e coloque para cozinhar no molho, sempre em fogo baixo, panela tapada.
  6. Se secar o molho, junte mais um pouco de água quente, sempre em pequenas quantidades.
  7. É uma receita simples e deliciosa, muito indicada para pessoas que não podem consumir frituras.

Receita indicada por Cyber Amjel
Tags: Noz moscada, Ricota, Sal, Pratos principais, Parmesão, Queijo Ralado, Receitas de almôndega, Carne Moída, Carne, Parmesão ralado, Caldo de Carne, Receitas de almôndega, Italiana, Receitas com Caldo
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