Polpa de Tomate Caseira

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Ingredientes
  • 3 kg de tomate cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 1 copo(s) de água
Como fazer
  1. Em uma panela grande coloque a água e os tomates sobrepostos, tampe e acenda o fogo.
  2. Depois que ferver, deixe cozinhar por 1 hora.
  3. Depois disto deixe esfriar um pouco, passe no liquidificador e coe em uma peneira.
  4. Coloque em copos descartáveis, espere esfriar completamente e congele.
  5. Essa receita rende muito e é uma excelente base para todos os tipos de molho, saboroso e super barato.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cristina Maria Serpa Gonçalves Migl
Tags: Italiana, Tomate, Cozinha Internacional, Receitas Caseiras, Molhos, Receitas Salgadas, Molhos Vermelhos, Comida Caseira
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Polpa de Tomate Caseira


Ainda não preparei a receita, mas acho que deve ficar bom. Minha dúvida é: se eu cozinhar por uma hora com apenas 1/2 copo de água, não vai queimar ?

Carin - em 15/02/2012
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Polpa de tomate caseiro


Ótima receita, sabor delicioso, bom demais para macarronada

marcia - em 17/02/2010
Vídeos - Como Fazer