Pollo en Pepitoria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro desossado(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de açafrão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de amêndoas
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Corte o frango em iscas.
  2. Tempere com sal e passe levemente pela farinha de trigo.
  3. Aqueça o azeite, doure o alho, retire-o alho e reserve.
  4. Na mesma panela ponha o frango para dourar.
  5. Junte, em um amassador, o alho, as amêndoas, as gemasdos ovos cozidos a salsinha picada o açafrão, uma leve correção de sal e amasse tudo.
  6. Ao dourar o frango, entre com o tempero amassado, a água e deixe cozinhar em fogo brando.
  7. Ao ponto do frango, sirva com amêndoas e para decorar a clarade ovo picada.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Espanhola, Frango inteiro, Chef Allan, Aves, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Salsinha, Amêndoas, Frango, Açafrão, Ovo cozido, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer