Polenta Recheada

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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de preparado para polenta
  • 1 unidade(s) de paio
  • 100 gr de bacon
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de presunto magro
  • 200 gr de mussarela
Como fazer
  1. Corte a lingüiça e o toucinho em pedacinhos e escalde.
  2. Retire os dois e faça a polenta na mesma água em que foram escaldados.
  3. Ela deve ficar firme.
  4. Num refratário arrume metade da polenta, coloque o presunto, a mussarela e cubra com a outra metade.
  5. Leve ao forno por alguns minutos.
  6. Numa outra panela, refogue a cebola e o alho, acrescente a lingüiça e o paio, frite um pouco e junte o resto dos ingrediente.
  7. Faça um molho encorpado.
  8. Retire a polenta do forno e jogue o molho por cima.
  9. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ana paula gameiro
Tags: Culinária Popular, Paio, Polenta, Presunto magro, Preparado para polenta, Bacon, Presunto, Mussarela, Tomate, Brasileira, Orégano, Carne, Pratos principais, Molho de tomate
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