Polenta Recheada

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Ingredientes
  • Polenta
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • ½ litro de água
  • 2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ kg de carne moída (patinho)
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal a gosto
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ½ xícara (chá) de tomate pelado picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o caldo de galinha dissolvido na água, o fubá e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.
  2. Despeje metade em um refratário. Reserve.
  3. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  4. Acrescente a carne, o bacon e refogue por mais 10 minutos no fogo médio.
  5. Por fim, acrescente a azeitona, o sal e misture.
  6. Espalhe o recheio no refratário e cubra com o restante da polenta. Reserve.
  7. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o alho.
  8. Acrescente o tomate pelado, o molho de tomatee deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio.
  9. Acrescente a salsinha, o sal, misture e despeje sobre a polenta.
  10. Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Acompanhamentos, Fubá, Parmesão, Queijo Ralado, Bacon, Carne Moída, Caldo de Galinha, Parmesão ralado, Patinho, Sal, Alho, Tomate pelado, Carne de Porco, Carne, Azeitona, Polenta, Salsinha, Receitas com Caldo, Azeitona verde, Amidos
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