Polenta recheada

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Ingredientes
  • Polenta
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
  • 1/2 xicara (chá) de maionese
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 maço pequeno de espinafre picado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 150g de mussarela ligth ralada no ralo grosso
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • para cobrir papel alumínio
Como fazer
  1. Polenta 1.
  2. Forre com papel alumínio o fundo e a lateral de uma formadesmontável média (25 cmde diâmetro), reserve 2. em uma panela grande, junte a água, a farinha e o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre para não formar grumos 3.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média, 180° C 8. dsitribua uma porção da polenta no fundo e na lateral da forma reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da polenta Cobertura 9.
Rendimento: 12 orções
Preparo: 1 hora


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Parmesão ralado, Acompanhamentos, Maionese, Polenta, Mussarela, Queijo Ralado, Farinha de Milho, Creme vegetal, Alho, Espinafre, Amidos, Parmesão
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