Polenta recheada com carne moída e gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo meio quilo de carne moída 1 tablete de Caldo de Tomate Maggi 2 ovos cozidos picados 1 xícara (chá) de azeitona verde picadas 3 xícaras (chá) de leite 3 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (c
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e refogue a carne moída.
  2. Acrescente o tablete de Caldo Maggi e uma xícara (chá) de água fervente.
  3. Misture, dissolvendo o Caldo Maggi, e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Acrescente os ovos cozidospicados e a azeitona. Reserve.
  5. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o fubá e o sal e leve ao fogo até cozinhar bem.
  6. Coloque metade da polenta em um refratário médio, distribua o refogado de carne e cubra com o restante da polenta.
  7. Polvilhe o queijo prato raladoe leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  8. Sirva a seguir.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Azeitona verde, Acompanhamentos, Amidos, Gratinados, Azeitona, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer