Polenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de fuba
  • 9 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo sempre.
  2. Quando levantar fervura por mais 10 minutos.
  3. Coloque em um tabuleiro e deixe esfriar.
  4. Corte em pedaços retangulares e frite com bastante oleo quente.
Legumes, Almoços, Jantares, Salgados

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Parmesão ralado, Fubá, Queijo Ralado, Parmesão, Receitas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer