Polenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de fubá de milho
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 colher de café de sal marinho
  • 1 litro de água
Como fazer
  1. Dissolva o fubá em água fria, acrescentando sal e o cheiro verde.
  2. Coloque numa panela e leve ao fogo, mexendo ferver.
  3. Abaixe o fogo e continuar mexendo até ver o fundo da panela.
  4. Retire e coloque numa fôrma ou assadeira.
  5. Pode ser servida assim, com seu molho preferido ou então deixe esfriar e corte em pedaços.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Acompanhamentos, Amidos, Fubá, Cheiro verde, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer