Polenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Polenta - 2 copos de leite - 1 1/2 copo de fubá - 3 copos de água - 2 colheres de sopa de margarina - sal - alho - pimenta Misture o leite e o fubá, colocando o leite aos poucos para dissolver o fubá.
  2. Junte os demais ingredientes e leve ao fogo em uma panela grande, mexendo com uma colher de pau até engrossar.
  3. Quando estiver grosso, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos, aproximadamente.
  4. Coloque em refratário e deixe esfriar.

Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Acompanhamentos, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer