Polenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de fubá/farinha de milho fina
  • 2 xícaras de água a temperatura ambiente
  • 3 xícaras de água quente
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Como fazer
  1. Dissolver muito bem as xícaras de fubá nas 2 xícaras de água fria em um recipiente separado Numa panela colocar as 3 xícaras de água quente misturadas com os caldos de galinha e com a colher de manteiga até ferver e dissolver bem a mistura Juntar o fubá dissolvido na água fria com a mistura quente na panela e mexendo por 45 minutos aproximadamente até que a polenta esteja bem cozida.
Tempo de preparo
45min
Rendimento
4 porções


Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Acompanhamentos, Galinha, Amidos, Farinha de Milho, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer