Polenta na tábua

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Ingredientes
  • 250g de paio
  • 250g de linguiça calabresa defumada
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • sal e pimenta calabresa seca a gosto
  • Creme de fubá:
  • ½ kg de fubá pré-cozido (no caso do uso de fubá normal aumentar tempo de cozimento para 1 hora)
  • 2 litros de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • Molho:
  • ¾ copo de azeite de oliva
  • 150g de toucinho defumado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • ½ kg de costela de porco defumada
  • 1 kg de costela de porco salgada, demolhada por 24 horas
  • ½ kg de músculo
  • ½ kg de pernil de porco
  • Recheio:
  • 200g de queijo fundido
  • Preparo da polenta:
  • Prepare a polenta seguindo as orientações na embalagem.
Como fazer
  1. Preparo da polenta: Prepare a polenta seguindo as orientações na embalagem.
  2. Preparo do molho: Frite o bacon no azeite e junte o alho.
  3. Acrescente a cebola e deixe fritar mais um pouco, coloque as carnes uma de cada vez, as costelas defumadas, as dessalgadas, o pernil, o músculo, o paio e a lingüiça calabresa.
  4. Deixe fritar até dourar.
  5. Adicione o molho de tomatee quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente até que todas as carnes estejam macias.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fubá, Alho, Carne de Porco, Linguiça Calabresa, Costelinha salgada, Sal, Costela de porco, Amidos, Azeite de oliva, Acompanhamentos, Pernil suíno, Paio, Queijo fundido, Azeite, Polenta, Receitas de Pernil, Músculo, Linguiça defumada, Toucinho, Pimenta calabresa
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