Polenta na panela de pressao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1800 ml água
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 250 g fubá
  • 2 tabletes caldo a gosto
  • correção de sal a gosto
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela de pressão.
  2. Leva tampar a panela e cozinhar por 12 minutos em fogo baixo.
  3. Desligar.
  4. Aguardar sair a pressão para abrir.
  5. Informações Adicionais Sugestão: Servir com molho a bolonhesa e queijo mussarela ou parmesão ralado.
  6. Para fritar é só colocar em assadeira e levar para gelar.
  7. Tempo: +20 minutos Rendimento: 6 pratos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Sal, Fubá, Acompanhamentos, Amidos, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer