Polenta na panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 250 gramas de fubá
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 1/2 litro de água
  • 2 colheres de sopa de óleo
Como fazer
  1. Na panela de pressão, ferva 1 litro de água e dissolva os 2 sachês de caldo de galinha.
  2. À parte, dissolva o fubá no 1/2 litro de água restante.
  3. Quando a água estiver fervendo e os caldos de galinha dissolvidos, acrescente o fubá já dissolvido e o óleo, mexa bem até a mistura fazer bolhas ou "pular".
  4. Tampe a panela e, a partir desse momento, conte 15 minutos.
  5. Deixe sair a pressão, abra a panela e mexa bem.
  6. Coloque em um refratário e sirva com o molho de sua preferência.
  7. Sugestões: molho à bolognesa, molho com linguiça, frango ensopado, rabada, refogado de legumes, molho com almôndegas.

Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Panela de Pressão, Caldo de Galinha, Acompanhamentos, Receitas com Caldo, Fubá, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer