Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta na panela de pressão

Polenta na panela de pressão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

343,12 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 19/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 1 litro de água na panela de pressão e deixe ferver

  • 2. Acrescente os temperos, pode ser caldo de carne, de legumes, cebola, alho, salsinha etc

  • 3. À parte dissolva o fubá com o meio litro de água, junte a água que está na panela quando estiver fervendo

  • 4. Coloque a margarina e o azeite, mexa bem, acerte o sal, tampe a panela e deixe no fogo baixo por 15 minutos após começar a chiar

  • 5. Enquanto isso refogue a carne moída do modo que preferir, depois acrescente o molho de tomate e reserve

  • 6. Desligue a panela, tire a pressão, abra, mexa bem, transfira para um pirex e sirva

  • 7. Pode-se colocar metade num pirex, espalhar as fatias de mussarela, colocar o restante da polenta e por cima coloque a carne moída com o molho

  • 8. Sirva imediatamente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários