Polenta na panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 e 1/2 litros de água
  • 250 g de fubá
  • 1 colher (bem cheia) de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de azeite
  • Temperos a gosto
  • 100 g de carne moída
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela fatiada
Como fazer
  1. Coloque 1 litro de água na panela de pressão e deixe ferver Acrescente os temperos, pode ser caldo de carne, de legumes, cebola, alho, salsinha etc À parte dissolva o fubá com o restante da água, junte a água que está na panela quando estiver fervendo Coloque a margarina e o azeite, mexa bem, acerte o sal, tampe a panela e deixe no fogo baixo por 15 minutos após começar a chiar Enquanto isso refogue a carne moída do modo que preferir, depois acrescente o molho de tomatee reserve Desligue a panela, tire a pressão, abra, mexa bem, transfira para um pirex e sirva Pode-se colocar metade num pirex, espalhar as fatias de mussarela, colocar o restante da polenta e por cima coloque a carne moída com o molho Sirva imediatamente.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Caldo de Carne, Acompanhamentos, Fubá, Azeite, Mussarela, Amidos, Carne, Carne Moída, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer