Polenta na panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
Envie uma foto
Ingredientes
  • - 250 g de farinha de fubá
  • 1 1/2 l de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
Como fazer
  1. Dissolva o fubá em 1/2 l de água fria. Reserve.
  2. Coloque pra ferver 1 l de água na panela de pressão.
  3. Acrescente os sachês de caldo de galinha.
  4. Quando a água estiver fervida e os cubos dissolvidos, acrescente o fubá dissolvido.
  5. Mexa bem até começar a borbulhar.
  6. Tampe a panela de pressão e conte 15 minutos após começar a pegar pressão.
  7. Abra a panela e sirva em seguida com o molho de sua preferência.
  8. Se a polenta ficar empelotada, acrescente 1 colher (sopa) de azeite e mexa rapidamente.

Receita indicada por VANESSA LOPES VIEIRA
Tags: Caldo de Galinha, Acompanhamentos, Panela de Pressão, Receitas com Caldo, Amidos, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer