Polenta Mole com Ragu de Figado

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 litro(s) de Água
  • 500 ml de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de queijo ralado
  • 250 gr de fígado de frango
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o fígado com alho e sal e ponha pra refogar em óleo quente.
  2. Junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  3. Entre com o vinho, junte o caldo de frango e deixe cozinhar.
  4. Tempere com salsinha, deixe reduzir e reserve.
  5. Para a polenta:Aqueça a água, junte a manteiga, o sal e abaixe o fogo.
  6. Adicione o fubá aos poucos e sempre mexendo com uma colher pra não empelotar.
  7. Entre com o queijo ralado e mexa até soltar do fundo da panela.
  8. Depois de pronto, sirva com o ragu fígado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Fígado de frango, Culinária Popular, Salsinha, Farinha de trigo, Vinho tinto, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Chef Allan, Fubá, Queijo ralado, Brasileira, Manteiga, Aves, Caldo de Frango
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