Polenta mole com costelinha - curso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Costelinha picada
  • molho de tomate
  • Alho repicado
  • Cebola repicada
  • Pimenta liquida
  • FUBÁ MIMO 500 G
  • Agua fria
  • Sal
  • Queijo ralado - parmezão ou minas
  • Sal temperado
Como fazer
  1. Molho: 1 - temperara costelinha com sal temperado; 2 - pica em pedaços pequenos; 3 - fritar; 4 - coloque alho e cebola; e mexa; 5 - coloca agua de legumes; 6 - molho de tomate 7 - um pouco de pimenta liquida - reserve este molho. polenta mole: 1 - aqueça uma panela hidrate o fubá na água fria.
  2. (demolhar) 2 - acrescente sal; 3 - acrescente um água e mexe até cozinhar; 4 depois de pronta coloque numa vasilha e acrescente por cima o refogado de costelinha; 5 - coloque o queijo ralado por cima.

Receita indicada por giovanni versiani
Tags: Carne, Alho, Pratos principais, Fubá, Queijo ralado, Costela, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer