Polenta Mineira ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de margarina
  • 8 colher(es) (sopa) de fubá
  • 8 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de queijo ralado
Como fazer
  1. Ferva o leite com os tabletes de margarina.
  2. Em um prato fundo, dissolva o fubá no leite frio com uma pitada de sal e despeje na panela do leite fervido mexendo sempre até engrossar.
  3. Quando aparecer o fundo da panela, retire do fogo.
  4. À parte, misture os ovos mexidos com o queijo ralado e depois despeje na panela retirada do fogo, mexendo sempre até misturar bem.
  5. Despeje numa fôrma untada com margarina e leve ao forno quente para dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dulce Antonia Motta Prosperi
Tags: Fubá, Margarina, Ovo, Brasileira, Assados de forno, Sudeste, Leite, Queijo ralado, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer