polenta grelhada com parmessão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de manteiga (50g)
  • 1/2 colher de sopa de alho picado
  • 500ml de caldo de frango
  • 500ml de leite
  • 250g de sêmola de milho
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Frita o alho na manteiga, acrescenta o caldo de frango, o leite e a sêmola.
  2. Vai mexendo até cozinhar, cerca de 20 minutos.
  3. Depois de cozido, coloca o queijo parmesão, se quiser, e sal a gosto.
  4. Coloque num recipiente para esfriar, corte em tirinhas e congele.
  5. Para fritar é preciso que esteja congelada.
  6. Frite normalmente e quando servir polvilhe queijo parmesão ralado.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Amidos, Caldo de Frango, Alho, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Parmesão, Receitas com Caldo, Sal, Churrasco, Sêmola de milho, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer