polenta frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • fuba mimosa - 500 g
  • farinha de milho - 200g
  • queijo parmezão ou queijo minas - 1/2 k ralado
  • agua 2 l
  • sal
  • agua de legumes
Como fazer
  1. obs.
  2. : a farinha de milho tem que ser peneirada. usar os grãos maiores para a polenta.
  3. 1) Acrescente numa panela: agua, fubá e deixe cozinhar.
  4. Coloque sal e agua de legumes.
  5. Misture bastante.
  6. 2) acrescente o queijo na panela e misture.
  7. 3) coloque a farinha de milho peneirada(grãos maiores) na panela e mexa bastante.
  8. 4) Coloque a massa num tabuleiro e coloque na geladeira. para usar no dia seguinte.
  9. 5) Cortar e fritar em gordura quente.

Receita indicada por giovanni versiani
Tags: Fubá, Farinha de Milho, Acompanhamentos, Queijo Minas, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer