Polenta frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de fubá 2 tabletes de Caldo de Galinha Maggi 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado óleo para fritar
Como fazer
  1. Dissolva o fubá em uma xícara (chá) de água fria e reserve.
  2. Em uma panela, leve ao fogo duas xícaras (chá) de água.
  3. Quando iniciar fervura, dissolva o Caldo Maggi; junte o queijo e o fubá e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Despeje a polenta em uma assadeira grande (26 x 38cm) umedecida e espalhe bem.
  5. Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte.
  6. Corte a polenta em tirase frite em óleo quente.
  7. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Receitas com Caldo, Parmesão, Fubá, Acompanhamentos, Caldo de Galinha, Parmesão ralado, Amidos, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer