Polenta Frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de polenta instantânea
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Misture a água e a polenta instantânes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar e começar a ferver.
  2. Deixe fervendo por 2 minutos, sem parar de mexer.
  3. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe esfriar.
  4. Corte a polenta em tirasde 1cm de espessura e frite em bastante óleo quente, até dourar.
  5. Sirva a polenta quente, acompanhando pratos de frango ou carnes, ou então corte em pedaços menores, para acompanhar uma cervejinha gelada ou aperitivos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiza Felice Ferrer
Tags: Acompanhamentos, Polenta, Brasileira, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer