Polenta frita - curso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • FUBA MIMOSO ( 500G)
  • FARINHA DE MILHO ( 200 G )
  • Queijo parmezão 1/2 kg ou minas;
  • Sal
  • Fundo de legumes
  • Agua;
Como fazer
  1. 1 - numa panela coloque o fuba e deixe cozinhar; (mexa) 2 coloque sal e agua de legumes; 3 - mexa bastante; 4 - acrescente o queijo ralado (medio) na panela e mexa bastante; 5 - coloque os grãos maiores da farinha de milho ( peneire a farinha de milho e pegue os grãos maiores); 6 - mexa; 7 - coloque a massa num tabuleiro e espalhe formando uma espessura aprox.
  2. 2 cm.
  3. 8 - apos esfriar coloque na geladeira.
  4. (não é no frizer); 9 - no dia seguinte corte em pedaços; 10 - passa na farinha de trigo e frite. não suje as duas mãos para passar a farinha de trigo.
PODE ACOMPANHAR COM FRANCO COM QUIABO;
INFEITAR DO LADO DO ARROZ COM ORA PRONOBILIS


Receita indicada por giovanni versiani
Tags: Acompanhamentos, Farinha de trigo, Farinha de Milho, Fubá, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer