Polenta Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Polenta Doce
Polenta Doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de uva passa branca sem semente(s)
  • 50 gr de coco em flocos
  • quanto baste de raspas de laranja
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Misture o fubá com a água e a manteiga.
  2. Leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta.
  3. Acrescente o açúcar, as passas, o côco ralado e as raspas de laranja.
  4. Retorne por mais 3 minutos ao microondas na potência alta.
  5. Retire e coloque em uma fôrma untada.
  6. Polvilhe com a canela em pó.
  7. Se gostar, depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  8. Faça em formato de pudim.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Evelin Duarte
Tags: Microondas, Acompanhamentos, Canela em Pó, Canela, Manteiga, Italiana, Uva passa branca, Uva passa, Uvas passas, Fubá, Açúcar, Raspas de laranja, Amidos, Coco em flocos, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer