Polenta do Saci

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Polenta do Saci
Polenta do Saci
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Ingredientes
  • Para a polenta:
  • 2 ½ litros de água (reserve ½ litro para dissolver o fubá)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ kg de fubá
  • Sal a gosto
  • Para a carne moída:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ kg de tomates sem pele e sem sementes picados
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Para a polenta: Coloque 2 litros de água para ferver junto com a margarina.
  2. Dissolva o fubá no 1/2 litro de água restante e despeje na água fervendo.
  3. Tempere com sal.
  4. Mexa por mais ou menos 30 min.
  5. Para a carne moída: Aqueça o azeite e o óleo e frite a carne por mais ou menos 10 min.
  6. Junte a cebola, o alho e doure.
  7. Adicione os tomates e o extrato de tomate Deixe cozinhar por 5 min, aproximadamente.
  8. Acerte o sal.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Alho, Carne, Extrato de tomate, Carne Moída, Polenta, Amidos, Acompanhamentos, Azeite, Fubá, Sal
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