Polenta diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 6 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 300 gr de mussarela ralada(s)
  • 1/2 caixinha(s) de molho de tomate
Como fazer
  1. Leve ao fogo numa panela os 4 primeiros ingredientes, faça a polenta de modo que fique bem cremosa, quase um angu.
  2. Em um refratário monte camadas de polenta, molho de tomatee mussarela.
  3. Leve ao forno para derreter o queijo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Maria Landi
Tags: Fubá, Mussarela, Brasileira, Receitas com Caldo, Molho de tomate, Amidos, Caldo de legumes, Comida Caseira, Acompanhamentos, Óleo de soja, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer