Polenta Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Polenta Diferente
Polenta Diferente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • Cobertura
  • 1 maço(s) de escarola picada(s) finamente
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 200 gr de ervilha fresca(s)
  • 1 vidro(s) de palmito
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
Como fazer
  1. Misture em um refratário fundo o fubá, a água, o óleo e o sal.
  2. Leve ao microondas destampado por 5 a 6 minutos na potência alta.
  3. Retire, mexa bem e retorne ao microondas por mais 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve.

Cobertura

  1. Coloque em um refratário o azeite de oliva e a cebola.
  2. Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.
  3. Acrescente a escarola, os tomates, a ervilha, o palmito, o sal e a pimenta.
  4. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
  5. Mexa na metade do tempo.
  6. Retire e coloque sobre a polenta reservada.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Óleo de soja, Cozinha Internacional, Fubá, Escarola, Italiana, Azeite, Palmito, Microondas, Azeite de oliva, Acompanhamentos, Amidos, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer