Polenta Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Polenta Diferente
Polenta Diferente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de café forte
  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 300 gr de palmito picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 1 maço(s) de escarola em tiras
  • quanto baste de parmesão para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela grande, coloque 1,8 ml de água, o café e dissolva o fubá nesse líquido.
  2. Deixe aquecer, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Tempere com sal e adicione os tomates, as ervilhas, o palmito, o queijo, as nozes e a escarola.
  4. Deixe cozinhar por 15 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  5. Sirva quente polvilhado com queijo parmesão.
Tempo de Preparo: 40 minutos.

Receita indicada por Café Pilão.

Cozinha: Brasileira
Tags: Nozes, Culinária Popular, Fubá, Queijo ralado, Comida Caseira, Acompanhamentos, Amidos, Café forte, Café, Tomate, Escarola, Brasileira, Parmesão, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer