Polenta de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de polenta pré-cozida
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 8 fatias de mussarela light
  • 4 salsichas de frango light
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
Como fazer
  1. : Corte a polenta em 16 tiras de 3 cm X 6cm.
  2. besuntecom o azeite e leve ao forno quente (250ºC) por cerca de 20 minutos.
  3. Retire e coloque meia fatia de polenta.
  4. Corte as salsichas ao meio e depois no sentido do comprimento.
  5. Arrume em cima da fatia de queijo.
  6. Misture os tomates, o orégano e o azeite e coloque por cima da salsicha.
  7. Volte ao forno quente por 5 minutos para derreter o queijo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Mussarela, Azeite, Azeite de oliva, Mussarela light, Amidos, Acompanhamentos, Salsicha, Polenta, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer