Polenta de Mamão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Polenta
  • * 2 xíc. (chá) de mamão formosa
  • * 6 col. (sopa) de óleo
  • * 2 col. (sopa) de cebola
  • * 2 dentes de alho
  • * 2 xíc. (chá) de água
  • * sal a gosto
  • * 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • * 2 col. (sopa) de azeite
  • * 1 col. (sopa) de cebola
  • * 1 dente de alho
  • * 200 g de carne moída
  • * 1 xíc. (chá) de tomate maduro
  • * sal a gosto
  • * 2 col. (sopa) de salsa
Como fazer
  1. Bata o mamão no liquidificador e reserve.
  2. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente o mamão batido, a água, verifique o sal e deixe ferver.
  3. Coloque a farinha de trigo, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  5. Coloque esta massa em um refractário. reserve.
  6. À parte, faça um refogado com os demais ingredientes, cubra a polenta e leve ao forno para aquecer.
  7. Dica: Enriqueça a carne-moída com flocos de aveia.
cozinha Brasil


Receita indicada por isabel silva
Tags: Alho, Amidos, Receitas com Mamão, Carne Moída, Carne, Azeite, Polenta, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer