Polenta de Forno Recheada

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Ingredientes
  • Polenta
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 litros de água
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 400g de muçarela
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta a gosto
  • 500g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate pronto
Como fazer

Polenta

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Acrescente a água e o fubá e mexa até engrossar.
  3. Cozinhe por cerca de 20 minutos. Reserve.

Molho

  1. Refogue a carne moída com o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
  2. Acrescente o molho e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.
  3. Em um refratário, vá alternando a polenta, o molho e a mussarela.
  4. Dá para fazer 2 camadas.
  5. Termine com a mussarela.
  6. Leve ao forno e deixe gratinar.



Cozinha: Italiana
Receita indicada por Adriana Santos
Tags: Assados de forno, Alho, Carne Moída, Azeite, Acompanhamentos, Cozinha Internacional, Carne, Pimenta do reino, Gratinados, Italiana, Fubá, Mussarela
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