Polenta de Forno com Cane Moída

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Ingredientes
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 colheres (sopa) queijo ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50g margarina
  • Quanto baste de sal
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 litro de caldo de legumes
  • Molho
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino
  • Quanto baste de salsa
  • Quanto baste de Mussarela
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 400g carne moída
  • 2 colheres (sopa) azeite
Como fazer
  1. Numa panela, ponha o caldo de legumes, o alecrim, a margarina e o sal e leve ao fogo pra ferver.
  2. Retire o alecrim e aos poucos acrescente o fubá mexendo bem, coloque no fogo e tampe a panela e deixe cozinhar por +10m mexendo as vezes.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite e o queijo.
  4. Ponha a polenta em um refratário untadoe reserve.

Molho

  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a carne até secar.
  2. Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
  3. Cozinhe por dois minutos e misture o molho de tomate.
  4. Deixe cozinhar por mais dez minutos.
  5. Distribua o molho sobre a polenta, polvilhe a salsa e a mussarela e leve ao forno pré aquecido à 220ºC até a mussarela derreter.
  6. Sirva logo em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Receitas com Caldo, Carne Moída, Azeite, Carne, Creme de leite, Queijo ralado, Assados de forno, Sal, Alho, Caldo de legumes, Mussarela, Alecrim, Italiana, Pimenta do reino, Fubá, Cozinha Internacional
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