Polenta de Coco com Camarões

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Polenta de Coco com Camarões
Polenta de Coco com Camarões
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Ingredientes
  • 500g de camarão fresco sem casca, nem rabo nem cabeça. Limpinho.
  • limão
  • salpimenta
  • 1 cebola pequena cortada grosseiramente
  • 1 lata de tomates pelados
  • 3 xícaras de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho (fubá, mas também pode usar flocão)
  • Cheiro verde picado
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Você vai pegar o camarãoe temperarcom limão, sal e pimenta.
  2. Você pode colocar uma cachacinha também, fica ótimo).
  3. Aí você vai ter o estressante trabalho de refogar a cebola em um pouco de azeite, até ficar transparente.
  4. Depois você vai ter que abrir uma lata de tomates pelados, com a faca fazer uns cortes nos pedaços dentro da própria lata mesmo e juntar o conteúdo da lata à cebola refogada, junte também os camarões(depois de ficarem uns 20 min marinando) e cozinhe por alguns minutos, não muitos, camarãocozinha rápido então no máximo em 6/8 minutos você já pode acertar os temperos e apagar o fogo.
  5. Agora você vai ferver o leite de coco (porção para duas pessoas).
  6. Enquanto ele está ali borbulhando, tempere o leite de coco com sal e pimenta do reino à gosto e acrescente uma xícara de farinha de milho mexendo sem parar até virar uma gororoba que solta do fundo da panela.
  7. Apaga o fogo, mistura cheiro verde picado e se tiver, parmesão ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Queijo Ralado, Acompanhamentos, Frutos do Mar, Parmesão, Receitas de Peixes, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Fubá, Culinária Popular, Brasileira, Leite de Coco, Parmesão ralado, Amidos, Tomate pelado, Comida Caseira, Farinha de Milho
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