Polenta da Mamma com Couve-Manteiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Polenta
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de TEMPERO DA MAMMA CEPÊRA
  • 500g de fubá mimoso
  • 2 litros de água fervente
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Couve
  • 50g de bacon cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de TEMPERO DA MAMMA
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 maços de couve-manteiga cortados finíssimos
  • 1 colher (chá) de MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 sachets de MAMMAD’ORO CEPÊRA
Como fazer
  1. Polenta Refogue em azeite quente o TEMPERO DA MAMMA CEPÊRA.
  2. Dissolva o fubá em água.
  3. Junte a água fervente, o fubá dissolvido, o sal e cozinhe até ficar cremoso, mas consistente.
  4. Enforme.
  5. Couve Doure o bacon no azeite.
  6. Junte o TEMPERO DA MAMMA CEPÊRA, o alho e a cebola até ficarem macios.
  7. Acrescente a couve-manteiga, o MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA, o sal e o açúcar.
  8. Abafe.
  9. Montagem Desenforme a polenta, decore com a couve-manteiga e sirva, à parte, o MOLHO MAMMAD’ORO CEPÊRA quente.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Azeite, Alho, Acompanhamentos, Verduras, Molho de pimenta, Amidos, Polenta, Fubá, Açúcar, Carne de Porco, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer