Polenta cremosa verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de fubá de milho amarelo
  • 2 litros de água
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 6 folhas de couve manteiga finamente picadas
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque 1 litro de água e leve ao fogo alto. dissolva as 2 xícaras de fubá de milho em 1 litro de água, mexendo com um batedor de forma a não formar grumos; ao levantar fervura, coloque com muito cuidado o fubá préviamente misturado e continue mexendo, de modo a não grudar no fundo da panela.
AMIGO QUE DESEJAVA SABOREAR UMA POLENTA DIFERENTE.


Receita indicada por ROMÃO MIRANDA VIDAL
Tags: Acompanhamentos, Amidos, Sal, Couve manteiga, Fubá, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

UM AMIGO PEDIU PARA FAZER UMA POLENTA, DIFERENTE, UMA VEZ QUE HAVIA SIDO SUBMETIDO A UMA CIRÚRGIA BUCAL.

NA GELADEIRA ENCONTREI, UMA LATA DE CREME DE LEITE, COUVE MANTEIGA E USEI DA INTUIÇÃO, QUE ELE GOSTARIA. E DE FATO GOSTOU

roma - em 13/07/2010
Vídeos - Como Fazer