Polenta cremosa

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga 4 tabletes de Caldo de Carne Maggi 2 xícaras (chá) de fubá manteiga para untar
Como fazer
  1. Coloque para ferver dois litros de água com a manteiga.
  2. Dissolva os tabletes de Caldo Maggi e adicione o fubá em chuva, misturando bem com uma colher.
  3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela (cerca de 25 minutos).
  4. Espalhe a polenta em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado.
  5. Sirva com o molho de sua preferência.
Dica Você pode variar o Caldo Maggi de acordo com o molho para acompanhamento. Preparo sem segredos: -Se sobrar polenta, você pode guardá-la sob refrigeração até o próximo dia. Ela ficará mais resistente e poderá ser cortada em cubos ou tiras para fritura em óleo quente. Escorra a polenta em papel absorvente para retirar o excesso de gordura. -Os flocos de milho pré-cozidos possibilitam um preparo de polenta mais rápido e menos trabalhoso do que o fubá comum. Algumas marcas que já contêm saldispensam a adição de outros temperos.


Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Caldo de Carne, Acompanhamentos, Amidos, Fubá, Receitas com Caldo
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