Polenta cremosa

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Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de azeite 1 cebola processada 2 sachês de caldo de carne 300g de costelinha de porco 1 ½ litro de água quente ½ xícara (chá) de bacon picado ½ cebola processada ½ cebola picada 300g de lingüiça calabresa cozida 100g de lingüiça calabresa
Como fazer
  1. Colocar em uma panela, o azeite, refogar a cebola, adicionar o caldo de carne e as costelinhas de porco.
  2. Depois, colocar a água quente.
  3. Em uma frigideira, refogar o bacon, as cebolas, as lingüiças, adicionar os molhos de tomate, a salsinha, o sal, a pimenta do reino e as azeitonas.
  4. Hidrate a farinha de milho com mais meio litro de água.
  5. Retire as costelinhas da panela e junte a polenta ainda crua.
  6. Mexa por aproximadamente 4 minutos.
  7. Sirva com o molho de lingüiças.

Receita indicada por ELISA SCHULZ
Tags: Carne de Porco, Amidos, Linguiça calabresa, Caldo de Carne, Costela de Porco, Bacon, Azeite, Acompanhamentos, Receitas com Caldo
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