Polenta Cremosa com tomate cereja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes da polenta:
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Cobertura com tomates cereja:
  • 200 g de tomatinhos cerejas
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) bem cheia de alecrim debulhado
  • Sal grosso a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo da polenta: Dissolva numa panela o sachê de caldo de galinha e fora do fogo misture o fubá.
  2. Volte ao fogo e mexa até engrossar, junte o queijo e a manteiga e mexa por mais um minuto.
  3. Modo de preparo dos tomates cereja: Coloque os tomatinhos numa assadeira, coloque o alecrim e o sal grosso e asse por aproximadamente 7 minutos em forno a 200º (é importante que os tomates sejam virados na metade do tempo, para que asse igualmente os lados).

Receita indicada por Bia Camargo
Tags: Manteiga sem sal, Polenta, tomate, Azeite, Receitas com Caldo, tomate cereja, Cereja, Alecrim, Farinha de Milho, Amidos, Azeite extra virgem, Manteiga, Parmesão, Caldo de Galinha, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer