Polenta Cremosa com carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a Polenta:
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Cobertura com carne seca:
  • 150 g de carne seca já cozida e desfiada
  • 1 cebola pequena em tiras
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Modo de preparo da polenta: Dissolva numa panela o sachê de caldo de galinha e fora do fogo misture o fubá.
  2. Volte ao fogo e mexa até engrossar, junte o queijo e a manteiga e mexa por mais um minuto.
  3. Modo de preparo da carne seca: Derreter a manteiga na frigideira, acrescentar a cebola até amolecer, juntar a carne seca e a salsinha mexer delicadamente por um minuto, de modo a misturar todos os ingredientes.

Receita indicada por Bia Camargo
Tags: Caldo de Galinha, Manteiga sem sal, Parmesão, Acompanhamentos, Polenta, Farinha de Milho, Carne seca, Receitas com Caldo, Amidos, Manteiga, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer