Polenta cremosa com carne

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Ingredientes
  • 1 e 1/2 colher de margarina light
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 500 gramas de carne moída
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 xicara de caldo de carne
  • Orégano a gosto
  • Loro
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 litro de água
  • 250 gramas de fubé
  • 1 vidro de leite de coco light
  • Parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. rEFOGUE A CEBOLA E O ALHO NA MARGARINA, ACRESCENTE A CARNE E REFOGUE ATÉ DOURAR.
  2. ACRESCENTE OS INGREDIENTES RESTANTES E COZINHE EM FOGO BAIXO PARA O MOLHO ENGROSSAR, CERCA DE 20 MINUTOS.
  3. POLENTA- Ferva a água com os sachês de caldo de legumes e vá acrescentando o fubá aos poucos, mexendo bem, até engrossar.
  4. Tempere com sal.
  5. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
  6. Por último, adicione o leite de coco.
  7. Sirva em 8 porções, cobrindo como molho e a carne.
  8. Polvilhe parmesão.
Rende- 8 a 10 porções
Tempo- 50 minutos
Calorias- 159


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Carne, Parmesão ralado, Amidos, Leite de Coco, Caldo de Carne, Caldo de legumes, Margarina, Queijo Ralado, Pimenta do reino, Margarina light, Acompanhamentos, Cebolinha, Parmesão, Carne Moída, Sal, Receitas com Caldo, Alho, Molho de pimenta
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