Polenta com Ricota Defumada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de fubá pré-cozido
  • 50g de ricota defumada com pimenta e sem a casca
  • 1 cenoura média descascada e picada em pedaços
  • 1 cebola média descascada
  • 4 dentes de alho grandes
  • 1 tomate grande sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) rasa de óleo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Desmanche o fubá em 4 copos de água (1 litro) e reserve.
  2. No liquidificador junte 2 copos de água e todos os outros ingredientes.
  3. Bata até ficar homogêneo.
  4. Leve ao fogo o conteúdo do liquidificador, e quando começar a ferver junte o fubá hidratado e mexa bem.
  5. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos, mexendo a cada 5 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Darlene Boldrini
Tags: Amidos, Defumados, Ricota defumada, Alho, Acompanhamentos, Sal, Fubá, Ricota, Brasileira, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer