Polenta com Queijo e Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 xícara(s) (chá) de água
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 500 gr de preparado para polenta
  • 2 colher(es) (sopa) de alho picado(s)
  • 250 gr de queijo gruyère em cubos pequenos
  • 100 gr de presunto magro picado(s) finamente
Como fazer
  1. Coloque a água, o alho e o caldo de carne numa panela, no fogo, junte o preparado para polenta e o queijo e vá mexendo sempre, até que esteja cozida.
  2. Junte o presunto e continue a cozinhar por mais algum tempo.
  3. Para servir, coloque no prato, regue com azeite e salpique pimenta moída na hora.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Polenta, Presunto magro, Receitas com Caldo, Italiana, Queijo, Amidos, Acompanhamentos, Presunto, Cozinha Internacional, Caldo de Carne, Queijo gruyère, Preparado para polenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer