Polenta com parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 3 tomates pequenos sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • orégano
Como fazer
  1. Em um refratário próprio para microondas, coloque o caldo de galinha e os tomates.
  2. Tampe o refratário e leve ao forno microondas por 4 minutos, em potência alta.
  3. Retire do forno, adicione o sal, a pimenta-do-reino e o orégano e misture bem. Reserve o molho.
  4. Em um refratário fundo, coloque o fubá, o sal e 1/2 litro de água fria.
  5. Mexa até dissolver o fubá.
  6. Em seguida, misture mais 1/2 litro de água e leve ao forno microondas por 11 minutos, em potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  7. Retire do forno e sirva a polenta acompanhada do molho.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Amidos, Parmesão, Acompanhamentos, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer