Polenta com Molho de Lingüiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 gr de farinha de milho amarela em flocos
  • 1 litro(s) de água
  • quanto baste de sal grosso
  • Molho
  • 20 gr de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 300 gr de linguiça toscana picado(s), sem pele(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
Como fazer
  1. Coloque a água para ferver com o sal e vá acrescentando a farinha de milho lentamente.
  2. Não pare de mexer.
  3. Esse processo demora uns 40 minutos.

Molho

  1. Aqueça o azeite e derreta a manteiga.
  2. A seguir, refogue a lingüiça até dourar e junte o molho de tomatetemperado a gosto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Polenta, Farinha de milho, Manteiga, Molho de tomate, Acompanhamentos, Amidos, Molho, Azeite, Linguiça toscana, Receitas com linguiça, Sal grosso, Cozinha Internacional, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer