Polenta com molho de frango desfiado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/4 de cebola bem picadinha
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 2 cubos ou envelopes de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Ingredientes (Cobertura)
  • 6 tomates sem pele bem picadinhos
  • 1/2 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 de cebola
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque numa tigela a água, o fubá e o caldo de galinha.
  2. Misture até que desmanche e reserve.
  3. Numa panela a parte coloque o óleo, a cebola e o alho.
  4. Deixe que frite um pouco, e em seguida junte a água com o fubá, mexendo para que não grude.
  5. Quando começar a desgrudar da panela e começar a ver o fundo pode retirar do fogo.
  6. Coloque num prato umedecido com água e cubra com o molho.
  7. Preparo (Cobertura) Frite em óleo a cebola, o alho e o peito de frango desfiado.
  8. Depois de frito coloque os tomates, o sal e deixe até que desmanche os tomates ficando um molho.
  9. Estando o molho pronto é só jogar por cima da polenta.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peito de Frango, Receitas com Caldo, Sal, Pratos principais, Frango desfiado, Fubá, Receitas Salgadas, Aves, Alho, Caldo de Galinha, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer