Polenta com molho de cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para a polenta:
  • 190g de farinha de milho
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 5g de alho
  • 5g de cebola
  • 10g de açafrão dissolvidos em caldo de galinha
  • 50g de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado fino
  • 400ml de caldo de galinha para cozinhar a polenta
  • sal a gosto
  • Molho
  • 59g de shitake
  • 59g de champignon
  • 59g de funghi
  • 50ml de Molho ao sugo
  • 50ml de creme de leite fresco
  • 5g de salsinha
  • 5g de ervas finas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar a polenta mexendo sempre para não grudar.
  2. O ponto ideal é aquele em que a polenta solta do fundo da panela.

Receita indicada por christiane bussing
Tags: Salsinha, Sal, Farinha de Milho, Queijo Ralado, Açafrão, Creme de Leite Fresco, Polenta, Creme de leite, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Acompanhamentos, Alho, Champignon, Azeite, Amidos, Cogumelos, Ervas finas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer